Galaabend mit 5-Gang-Sternemenü im Grand Hotel Seeschlösschen SPA & Golf ResortTimmendorfer Strand - Der Gala-Abend am Samstag, 31. Oktober 2009, ist die Abschlussveranstaltung der Seeschlösschen-Woche im Grand Hotel Seeschlösschen SPA & Golf Resort.

Der Sternekoch Thomas Martin vom Hotel Louis C. Jacob in Hamburg ist zu Gast und wird zusammen mit dem Küchenchef des Grand Hotels, Armin Reinhardt, ein besonderes Menü kreieren.

Thomas Martin kocht klassisch, zeitgemäß leicht und mit französischem Akzent. Neben dem Michelin-Stern hat seine Küche auch die Auszeichnung 18 Punkte im Gault Millau und „Koch des Jahres 2002“.

Zwischen den Gängen des Sternemenüs gibt es eine Weinpräsentation mit der Winzerin Tina Pfaffmann. Die Winzerin hat folgende Philosophie: Qualität auf höchstem Niveau, auch wenn Qualität von quälen kommt!
In ihren Weinen soll sich ihr eigener Charakter - eigensinnig, fröhlich und voller Lebensfreude - wiederspiegeln.

Anmeldung unter Tel.: 04503 601 334 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Preis: 99,00 € pro Person (inkl. korrespondierende Weine)

Einloggen oder Registrieren, um Kommentare zu schreiben

Achtung bitte erst kostenlos Registrieren, weiter unten !!

Suchen

Letzter Kommentar

Besucher- Zahlen

HeuteHeute4432
GesternGestern20957
WocheWoche87315
Monat Monat 215922
GesamtGesamt88098404

Veranstaltungen